Ligue 1 Mouna FC – FC San-Pedro : 0-2 Mauvais départ pour Mouna FC

ligue-1-mouna-fc-fc-san-pedro-0-2-mauvais-depart-pour-mouna-fc
La formation de Mouna FC a perdu son premier match en Ligue 1
PARTAGEZ
La formation de Mouna FC, promue en Ligue a débuté sa saison par une défaite ce samedi 07 octobre 2023 (0-2) face à FC San-Pedro au coup d’envoi de la saison au stade Robert Champroux.

Souleymane Ouattara, le capitaine de Mouna FC et ses coéquipiers pour leur premier match en Ligue 1 ont mal entamé le championnat de Ligue 1. Si dans le jeu, les poulains du coach Aka Jean -Baptiste n’ont pas été ridicules, ils ont encaissé deux buts qui leur ont couté la victoire au coup de sifflet final de l’arbitre Coulibaly Abou. Un but encaissé à la 26e mn , œuvre de l’ancien attaquant de Yamoussoukro FC, Guy Stéphane Bedi , et un autre à la 80e sur un coup franc bien exécuté par l’expérimenté Wayou Constant que reprend victorieusement Mouhamadou Karamoko vont permettre aux hommes de Gouaméné Maxime « Rui Barros » de remporter leur trois premiers points de la saison.Mouna FC pour son premier match en Ligue 1 n'a pas gagné mais le championnat ne fait que commencer.